quarta-feira, 27 de setembro de 2017

SEIS CLUBES JÁ DEFINIRAM OS TÉCNICOS PARA O CAMPEONATO PARAIBANO 2018


O Campeonato Paraibano 2018 ainda não tem nem data marcada para ter seu pontapé inicial – provavelmente será no começo de janeiro – mas seis dos dez clubes se movimentaram e já confirmaram seus técnicos para o certame estadual. Até o momento, apenas Auto Esporte, Botafogo, CSP e Desportiva Guarabira não anunciaram seus comandantes.

Na próxima quarta-feira (04), a FPF reunirá os clubes para debater sobre o campeonato estadual do ano quem vem.

Do trio de Campina Grande, o primeiro a confirmar o técnico foi o Treze, que fechou com Oliveira Canindé. Depois, o Campinense acertou com Celso Teixeira, treinador responsável por levar o Galo ao vice-campeonato nesta temporada. O Grêmio Serrano, por sua vez, anunciou Suélio Lacerda para o cargo.

Os representantes do Sertão também não fizeram mistério e já anunciaram os treinadores. O Atlético de Cajazeiras será comandado por Índio Ferreira, que treinou Internacional e Sousa em 2017. O Sousa apostou em Cleibson Ferreira, que trabalhou no Trovão Azul na reta final do certame deste ano. O Nacional de Patos, que ainda está em ação na final da Segundona, já fechou com Marcos Nascimento, técnico responsável por recolocar a equipe na elite estadual.

As três equipes de João Pessoa seguem sem definir o seu comandante. Atual campeão estadual, o Botafogo terminou a temporada com o interino Ramiro Souza e ele não deve ser promovido ao cargo. O presidente Zezinho Botafogo promete anunciar até o fim da próxima semana o nome do futuro treinador.

As outras equipes da Capital seguem indefinidas. No Auto Esporte, o presidente Watteau Rodrigues confirmou que tem interesse no retorno de Maia, que comandou o São Paulo Crystal na Segundona. No entanto, ainda não passa de um interesse. Já o CSP, que foi treinado pelo presidente Josivaldo Alves neste ano, deve ter um novo profissional à beira do gramado em 2018.

“Não é segredo para ninguém que trabalhamos com o intuito de revelar jogadores, então, o nome que vai assumir o clube tem que se enquadrar na nossa filosofia. Ainda não definimos o nome, mas será alguém que já trabalhou com a gente. Diria que tem 10% de chances de eu ser o treinador, 30% do Tarzinho e 60% de chances do Leo (Oliveira, auxiliar nesta temporada)”, explicou Josivaldo.

Por fim, a Desportiva Guarabira, única representante do Brejo no certame estadual e que ainda está em disputa na final da Segundona, também não definiu o nome do treinador. O vice-presidente do clube, Fábio Mariano, afirmou que Gerson Junior pode continuar como técnico ou assumir o cargo de gerente de futebol. Nas entrelinhas os cartolas do Azulão do Brejo já procuram um técnico e um dos cotados é Jazon Vieira.

RELACIONADAS

Nenhum comentário:
Write comentários

Disqus Shortname

Hey, we've just launched a new custom color Blogger template. You'll like it - https://t.co/quGl87I2PZ
Join Our Newsletter